среда, 5 февраля 2014 г.

I'm pretty tired... I think I'll go home now.

В конце января пришло осознание того, что я один не вытяну эту технологию. Не то чтобы она плохая, просто двух рук и одной головы недостаточно в реальности для доведения petg до продажи. Ну и написал об этом в своих форумах - здесь и здесь, и еще вот здесь.

Некоторое январское отчаяние накатилось, потрачена х**ва туча денег, три год жизни и все? конец?
Ан нет, я как тот парень, который бежал "бежал три года...2 месяца....14 дней и 16 часов" обернулся, а там...
В общем, не знаю что получится, но сейчас это похоже на рождение нового для меня термина - было crowdsourcing, crowdfinding, а теперь и crowdmaking ))

Первый комплект ушел через два дня после сообщения на форуме. Отвез его сам на почту, сбежалось там человек десять, смотрели на меня как на пришибленного. Сейчас немного сожалею, что поторопился - мог бы внутри и получше все упаковать, как на последующих отправках. Аж неудобно перед клиентом.

Еще пять в последующие три дня. Одна коробочка 1.4х1.1.х0.4 метра, влажу туда полностью. Заодно проверил "последнюю милю" в продажах.

Ведь как-то же надо было его упаковать, собрать и т.д. Брендирование только не делал - не хватило времени и азарта. Работать по восемь часов в ледяном гараже на бетонном полу - это, бл**ь, не шутки

Разлет моих птичек по России на третье февраля.

Что будет дальше? - посмотрим, точно одно - проект B7 1:44 не закрыт и развивается по некому интересному и хаотичному сценарию, ну а я пока применю накопленные знания для 1:37