воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Немного разочарован

Попробовал короче сегодня я технологию свою. В качестве наполнителя решил использовать гипсовую шпатлевку "волма". Выбор на рынке огромный, просто эта штука единственная попалась в фасовке 5кг, все остальные были по 25-30. Плюс ее в отличии от других можно слоем до 60мм класть, а у меня максимум 70мм.


Еще купил пленку, шпатлевку влагостойкую акриловую "радуга", это для финишного слоя, ну и разной шкурки. Вместо ведерка под раствор купил по "хорошему" совету поддончик под краску и пару шпательков.

Приготовился креативничать. Перчатки спер у супруги и началось мое "творение", блеать. Поддончик гребанный неудобный, штукатурка расползается, все пачкается, это просто пи**ец. Закатал половинку секции предхвостовой и две верхние четверти крыльев. Короче, раздосадован я. Надо что-то поменять. Или технологию в общем или мой подход. Может, когда ведро нормальное возьму вместо этого гребанного поддончика, все пойдет как надо. Пока же он маленький, влезает буквально два донышка, отрезанных от бутылки минералки, а это блеать очень мало. В результате намесишь бурды в поддончике, накидаешь ее на формы и опять замешивать надо. А руки то все в штукатурке, натурально, как в детстве в грязи когда возился.

Короче, советчики гребанные съели гребанную кучу моих нервов. Надо было, как сначала и хотел, ведро взять небольшое. Все было бы на порядок продуктивнее. Шпателей еще надо набрать для разнообразия, и большое ведро, в котором отмывать все это безобразие можно будет без ущерба для семейной сантехники.А пока подождем первых результатов.

Все это безобразие с фотографии сейчас на балконе сушится на радость осенним листьям и дождям. Дома на все это смотреть нету сил. Я конечно понимаю - глаза боятся, руки делают. Но где же мне столько сил то взять?